西天极乐世界上,混沌剑神查鲤,杀气腾腾出来了,这个家伙,犹如进了无人之境,嚣张跋扈、横蛮无理的指挥驱赶着那些被他改造成为了傀儡的“战神”,悍不畏死的横冲直撞,原来西方世界上的那个主宰宙斯大帝,赫然就在这群“战斗机器人”一样的傀儡中。

        为了寻找刺激和报仇雪耻,宙斯大帝,被沦为了魔尊、泯灭了心智的混沌剑神查鲤,大逆不道、肆无忌惮的改造成了一个只会战斗的人形傀儡了,不知道痛苦和悲伤,因为他只是一个傀儡,早就丧失了所有的记忆,活着,就形同一具行尸走肉,他受混沌剑神查鲤的控制,形神俱灭,有的只是一具野蛮人肉体上的浑厚力气,这具肉体,没有思维能力,无疼无氧,悍不畏死,这具肉体,已经深陷泥潭,无法自拔了。

        当时,混沌剑神查鲤携带着满腔怒火,摧毁了西天极乐世界后,残暴不仁的吞噬了阿弥陀佛和如来佛祖,发泄情绪。宙斯大帝前来找这个恶魔算账,却是不敌,沦为了混沌剑神查鲤的“阶下囚”,混沌剑神查鲤用宙斯威胁耶和华上帝交出来地球主宰者的权利,被断然拒绝了,一怒之下,他把宙斯给改造成了一个傀儡,用来羞辱和对付耶和华上帝。

        耶和华上帝痛失了这个引以为傲的娇子宙斯,得知被混沌剑神查鲤给改造成为傀儡后,让他坐立难安,望眼欲穿,痛苦不堪的日子中,思前想后,珠泪涟涟,耶和华上帝曾经在多次与混沌剑神查鲤的交手后,劳而无功,他们二人的神通和法术,一个代表着拯救整个世界的救世主正义,一个代表着毁灭修罗武神魔鬼天使的邪恶,一正一反,相生相克,根本无法成功的搭救,既生瑜,何生亮啊!在这种情况下,耶和华上帝开始了反思自己,冥思苦想中,陷入了梦见,在父亲宇轩大帝的点拨下,幡然醒悟,无意中,窥破了一丝天机,所谓长江后浪推前浪,旧的不去,新的怎来?世间万物,先苦后甜,生灵魂魄,皆有因果,无私无畏,不破不立啊!宙斯假借混沌剑神查鲤之手,经历这次大的劫难,是命中注定的时间必然,脱离肉体的束缚,灵魂摆渡出窍,心灵受到净化,灵气逼人,促使脱胎换骨,超然物外,这样的天机,是不可能随便泄露出去的。

        耶和华上帝一扫颓废,兴高采烈,容颜焕发,果断的放弃了搭救这个时候的宙斯大帝的肉体了,他已经发现,自己即便是能够成功救下这个宙斯的肉体,然而,这具肉体,已经早就被混沌剑神查鲤改造的不成了样子了,宙斯的灵魂,早就离体而去了,吸收天地万物的精华,荡涤心灵上面的污垢,君临天下,指日可待了。而他遗留下来的这具肉体,已经堕落了下去,并非真正的宙斯真身,而是一个沾染上了邪恶动态的傀儡,他只会打打杀杀,而没有了过去思维敏捷的沉着冷静,与其这样,救到底,能有没有什么用处呢?天下没有不散的筵席,恋旧不能解决问题,既然知道了这样一层的因果关系,因此,耶和华上帝不再犹豫,而是迅速的斩断了他们之间过去了的那段时光中的父子情份,所以说,现在耶和华上帝和这个傀儡战斗“机器人”一样的宙斯,他们两个人之间,已经再没有任何的瓜葛了,他们形同陌路,一切都是斩断的干干净净了。

        残忍的混沌剑神查鲤,丧心病狂啊!这个外星种族者,在地球上面,任意妄为,残害生灵,简直就是胆大包天,为非作歹、十恶不赦啊!这个恶魔一样的入侵者,恬不知耻,频繁出现,祸乱人间,一直逍遥法外,却是那样的不受地球上面的天道约束,无法惩罚这个大坏蛋啊!

        现在,混沌剑神查鲤,虎视眈眈,图谋不轨,妄图颠覆地球上的一切,作威作福,称王称霸,在罪恶的道路上,越走越远,他这是要不作不死的提前节奏啊!

        宇宙万物,都有克制,有一个不成文的规矩,就是说:要想让他亡,必要叫他狂,万事万物,都有灵性,不论什么时候,是人也罢,是妖孽也行,只要是狂妄自大到了一定程度,逆天而行,背道而驰,自然而然,就有收拾他的人到来了。任何人或者成精了的动、植物,都会为自己的所作所为来买单。

        丧心病狂的混沌剑神查鲤,遥控指挥着上万个悍不畏死的傀儡,把好好的一方极乐净土,搞得遍地狼藉,许多手无寸铁的善男信女,成了这群没有灵智的傀儡“恶魔”肆意妄为的发泄对象,黑暗祭礼,暗流涌动,极乐世界,血流成河。

        佛门中人,四大皆空,吃斋念佛,普度众生,脱离苦海,苦海无涯,回头是岸,各个嫉恶如仇,浩然正气,引导着民众,奋起反击,哪里会是这帮早就迷失自我、丝毫没有丁点人性的傀儡“恶魔”的对手呢?霎那间,惨叫声音,不绝于耳,惨绝人寰的大屠杀,让佛教圣地,累累尸骨,堆积如山,惨不忍睹。

        阿弥陀佛和如来佛祖带着十八罗汉,急急忙忙从东方世界赶了回来,他们一起看到了眼前正在发生的这一幕惨剧,痛心疾首,心如刀绞,怒火冲天,在阿弥陀佛和如来佛祖念的“大悲咒”中,十八罗汉化悲痛为力量,即刻调整好了心态,投入到了正义的反击战斗中了。

        对通情达理的人,可以讲道理,而对待残暴不仁不义的“畜生”,任何道理,都是讲不通的,好比对牛弹琴,卵用没有。

        内容未完,下一页继续阅读